Real Madrid: Luka Jovic vuelve a anotar tras 22 meses en el 0-2 ante la Real Sociedad

El equipo blanco lidera LaLiga con ocho de ventaja sobre el segundo lugar que es Sevilla.

ESPAÑA.- Ni la lesión de Karim Benzema detiene al Real Madrid en su camino a ser el líder absoluto de invierno en LaLiga de España, y este sábado en la victoria 0-2 ante la Real Sociedad han respondido dos hombres que habían sido duramente criticados por la afición: Vinícius Junior y Luka Jovic.

Al minuto 17 el mejor jugador del Real Madrid en la temporada, el francés Karim Benzema, tuvo que dejar el terreno de juego dando entrada al serbio Luka Jovic, jugador que hasta antes de este encuentro acumulaba apenas dos goles desde su llegada en 2019, y su último gol había sido el 9 de febrero de 2020,  en la victoria 1-4 del Madrid en su visita a Osasuna.

La fortuna le comenzó a sonreír al minuto 47 del tiempo corrido, apenas iniciado el segundo tiempo fue capaz de armar una pared con Vinícius, a quien le cedió la asistencia para hacer el 0-1 del partido e iniciar el camino de la victoria para un equipo “merengue” que parecía que iba a sufrir sin su goleador galo.

La sequía de 22 meses sin anotar con la camisa del Real Madrid acabó para Jovic al minuto 57, en un remate de cabeza que significó el 0-2 del encuentro y con Casemiro como el precursor de la jugada para que el serbio de 23 años retome la confianza goleadora que su equipo necesita del suplente de Benzema.

Este resultado marcado por la actuación de un “Vini” encendido y la reaparición goleadora de Jovic también marca la duodécima victoria del torneo en 16 fechas disputadas, donde el Madrid ya marca el ritmo con 39 puntos ganados, por 31 del segundo lugar Sevilla, a falta de jugar un compromiso, mientras el Betis ha llegado el tercer puesto con 30 puntos tras su victoria ante el Barcelona.