Real Madrid: Karim Benzema marcó "su último gol" con el Real Madrid en su despedida

En su último partido con el Real Madrid, Karim Benzema marcó un gol en el empate 1-1 contra el Athletic, dejando una gran despedida.

MADRID, España.- Con 354 goles y 25 títulos, su salida dejará un vacío en el equipo para la próxima temporada.

El último partido de Karim Benzema con el Real Madrid terminó en empate

En la última jornada de La Liga, el Real Madrid se enfrentaba al Athletic con el segundo puesto en juego.

Aunque lograron asegurar esa posición, el enfoque principal estaba en darle un merecido homenaje a Karim Benzema, quien anunció su salida del club y se mudará a Arabia, donde ya se encuentra su ex compañero Cristiano Ronaldo.

Durante sus 14 temporadas en el club, Benzema se destacó por su habilidad goleadora, y esta vez no fue la excepción.

El francés anotó de penal el gol del empate 1-1 contra el Athletic, luego de que los vascos abrieran el marcador con un gol de Oihan Sancet a los 49 minutos.

Además, el arquero Thibaut Courtois detuvo un penal de Mikel Vesga a los 10 minutos del partido

La despedida de Benzema fue emotiva y recibió aplausos durante toda la jornada en Madrid.

Su partida dejará un hueco importante en el equipo para la próxima temporada, especialmente considerando que otros jugadores como Marco Asensio, Eden Hazard y Mariano Díaz también dejarán el club.

De los mencionados, solo Asensio tuvo minutos de juego en este encuentro.