Qatar 2022: Portugal y Cristiano Ronaldo arrancan la Copa del Mundo con tres puntos

Portugal y Cristiano Ronaldo salieron a escena en Qatar 2022 y lo hicieron para sumar tres puntos contra Ghana.

QATAR.- Portugal sumó tres puntos y se puso como líder del grupo H al derrotar 3-2 a Ghana en su debut dentro de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En un duelo que dejó todas sus emociones para la segunda parte, el conjunto europeo encontró en Cristiano Ronaldo, Joao Félix y Rafael Leao a sus anotadores.

Por su parte, el cuadro africano no se dejó vencer fácilmente y se metieron al juego en todo momento gracias a anotaciones de Andre Ayew y Osman Bukari.

Penal dudoso y CR7 hace historia

Poco menos de 10 minutos después de arrancada la parte complementaria, Cristiano fue derribado en el área y el árbitro, quien ya le había anulado un gol en la primera mitad, decretó penal.

Ronaldo cobró con categoría el disparo y se metió a la historia como el primer jugador que ha marcado gol en las cinco Copas el Mundo en las que ha estado.