Qatar 2022: Estados Unidos e Inglaterra empatan sin goles

Estados Unidos le plantó cara a Inglaterra en su segundo encuentro en Qatar 2022 y sigue con esperanzas de octavos de final.

QATAR.- Estados Unidos tuvo oportunidades pero no pudo lastimar a Inglaterra y terminaron empatados 0-0 en el segundo encuentro de ambas selecciones en Qatar 2022.

El combinado de las barras y las estrellas llegó a un par de unidades y tendrá que vencer a Irán si quiere mantener las esperanzas de la siguiente ronda.

Por su parte, los ingleses tienen un panorama menos complicado pues se enfrentarán a Gales ya con cuatro puntos conseguidos y con más márgen de maniobra.

Inglaterra cerca de la victoria

Durante el primer tiempo, disparos de Cristian Pulisic y Weston McKennie estuvieron cerca de abrir el marcador para los norteamericanos, siendo estas las dos jugadas más peligrosas del encuentro para ellos.

Sin embargo, a poco menos de dos minutos para finalizar el compromiso, Harry Kane tuvo un remate de cabeza para mandarlo dentro de la portería, sin embargo, su disparo se fue desviado.