Qatar 2022: España "aplasta" a Costa Rica y confirma su etiqueta de favorita

España debutó con una goleada de 7-0 a Costa Rica en la Copa del Mundo de Qatar 2022 y se confirmó como una de las favoritas.

QATAR.- España no conoció la piedad y "aplastó" 7-0 a Costa Rica en su debut dentro de la Copa del Mundo de Qatar 2022 para confirmarse como una de las favoritas a ganar.

La escuadra de Luis Enrique dominó de principio a fin cada una de las fases del encuentro, lo que se reflejó rápidamente en el marcador, pues apenas al minuto 11 Dani Olmo habría la cuenta.

Marco Asensio colocó el 2-1 10 minutos más tarde, y fue Ferrán Torres quien cobró un penal para un 3-0 que auguraba una noche complicada para los centroamericanos.

Segundo tiempo perfecto para España

La parte complementaria no cambió la tónica del juego y apenas al 54', Torres marcó su segundo gol del encuentro, mientras que el 5-0 cayó por conducto de Gavi con una volea espectacular.

Ya en la parte suplementaria los españoles pusieron el 6-0 y 7-0 con anotaciones de Carlos Soler y Álvaro Morata respectivamente