Qatar 2022: Australia se coloca a un paso de la Copa del Mundo

Australia se acerca a la Copa del Mundo de Qatar 2022 al superar a Emiratos Árabes Unidos en el repechaje.

AUSTRALIA.- Qatar 2022 está más cerca de tener a Australia como invitado pues los oceánicos derrotaron 2-1 a Emiratos Árabes Unidos en el repechaje, y buscarán su boleto contra Perú

En un segundo tiempo de partido de ida y vuelta, los "Socceroos" lograron anotar en par de ocasiones para quedarse con el boleto a la siguiente etapa de repechaje.

Luego de este encuentro, los de Oceanía se verán las caras contra Perú el próximo martes 13 de junio en Arabia Saudita, con lo que se conocerá al último invitado para la Copa del Mundo.

LOS GOLES DE AUSTRALIA

Luego de una primera mitad con pocas emociones en las porterías, Jackson Irvine se encargó de abrir el marcador a los 53 minutos de tiempo corrido.

El cuadro arabe no tardó mucho en emparejar las acciones pues al 57' Caio Canedo la mandó guardar para el 1-1, sin embargo, fue Ajdin Hrustic quien puso las cosas 2-1 de forma definitiva a seis minutos de que acabara el duelo.