Premier League: Tottenham golea y Heung-Min Son hace hat-trick

Los Spurs golearon 4-0 con hat-trick de Son

Por:  Marco A. Fabián

INGLATERRA.- El equipo del Tottenham venció con un amplio marcador de 4-0 al Aston Villa en el partido correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Con este triunfo los Spurs llegan a cuatro victorias de forma consecutiva en la liga inglesa, posicionándose en el cuarto lugar que le daría el pase directo a Champions League de concluir el torneo en esa posición.

Por el contrario el equipo del Aston Villa llega a cuatro derrotas seguidas en la Premier League.

Heung-Min Son: La figura del partido

El delantero surcoreano se llevo la tarde al completar hat-trick y encaminar a su equipo a la victoria.

Desde el 3er minuto de juego empezó el dominio del Tottenham, anque al medio tiempo se fueron 1-0.

En el segundo tiempo al minuto 5' apareció Kulusevski para poner las cosas 2-0. Pero al 66' y 71' volvió el dueño de la tarde Heung-Min Son para así lograr el hat-trick y llevarse el balón a su casa.

Sigue recibiendo goles Dibu Martínez

El arquero argentino fue el centro de burlas y memes en redes sociales.

Se echó encima a toda la afición mexicana por el video que subió cuando estaba viendo el pasado sorteo para la Copa del Mundo de Qatar 2022

Al recibir 3 goles por parte de Son rápidamente se dejaron ver los memes donde mencionaban al delantero de los Spurs como nuevo mexicano.