Premier League: Hwang Hee-Chan lidera la goleada de los Wolves al Brentford

Hwang Hee-Chan suma ya diez goles esta temporada en la Premier League.

LONDRES – El Wolverhampton logró una contundente victoria por 1-4 ante el Brentford, con una destacada actuación del delantero coreano Hwang Hee-Chan, que anotó dos goles.

Contundente victoria

El equipo dirigido por Gary O'Neil demostró su superioridad desde el inicio del partido, y se adelantó en el marcador con un tanto de Lemina, tras una asistencia de Sarabia. Un minuto después, Hwang Hee-Chan aprovechó un fallo de la defensa rival para hacer el segundo.

El Brentford reaccionó con un gol de Wissa, pero no pudo contener el ímpetu del Wolverhampton, que amplió su ventaja antes del descanso con otro golazo de Hwang Hee-Chan, que se lució con una jugada individual y un potente disparo.

En la segunda parte, el Brentford bajó los brazos y el Wolverhampton sentenció el partido con un gol de Bellegarde, que cerró el marcador. Con este triunfo, el Wolverhampton se aleja de la zona de descenso y se acerca a los puestos europeos, mientras que el Brentford sigue en apuros.

Hwang Hee-Chan suma ya diez goles esta temporada en la Premier League, y sólo le superan en la tabla de goleadores Haaland, Salah, Solanke y su compatriota Son Heung-Ming. El delantero coreano se ha convertido en una de las revelaciones de la liga inglesa y en el líder del Wolverhampton.