Premier League: Chelsea le gana 4-3 al Manchester United en duelo de remontadas

Cole Palmer le dio el triunfo al Chlesea gracias al ‘Hat-trick’ que completó con par de goles anotados después del minuto 100.

LONDRES.- El Chelsea se alzó con una victoria épica sobre el Manchester United en un enfrentamiento que quedará grabado en la memoria de los aficionados. Con un marcador final de 4-3, el partido fue una montaña rusa de emociones, errores y hazañas individuales que culminaron en un desenlace de película.

El encuentro comenzó con un Chelsea arrollador, marcando el primer gol a los 3 minutos, una declaración de intenciones que dejó al United tambaleándose. Conor Gallagher, envuelto en polémica durante la semana, se encargó de abrir el marcador, seguido por un penalti convertido por Cole Palmer al minuto 19.

Sin embargo, el United no se dio por vencido y, aprovechando un error defensivo del Chelsea, Alejandro Garnacho marcó el 2-1 en el minuto 34. La igualada llegó cinco minutos después, gracias a un cabezazo de Bruno Fernandes, estableciendo el 2-2 antes del descanso.

La segunda mitad fue igual de frenética, con Garnacho adelantando al United en el minuto 67. Pero cuando todo parecía perdido para el Chelsea, un penalti en el tiempo añadido, transformado nuevamente por Palmer, y un gol en el minuto 101, completaron su ‘hat-trick’ y sellaron una remontada histórica.