Pedro Gallese, furioso arroja el móvil de un aficionado que entró al campo contra Argentina

El arquero peruano reaccionó tras haber arrojado el celular del aficionado en ingresó al campo.

LIMA, Perú - El portero de la Selección de Perú, Pedro Gallese, demostró su descontento ante la interrupción del partido de las Eliminatorias de Conmebol contra Argentina cuando un aficionado invadió el campo.

El combinado peruano se encontraba en desventaja 2-0 ante Argentina el pasado martes 17 de octubre en el Estadio Nacional de Perú, cuando un seguidor irrumpió en el campo con la intención de acercarse y tomarse una foto con Lionel Messi.

El personal de seguridad actuó rápidamente para detener al intruso, pero la reacción de Gallese fue inmediata. El arquero mostró su enojo y arrojó el teléfono móvil del aficionado por los aires.

Los hinchas se dejaron llevar por ver al campeón del mundo. Ayer no fueron a alentar. Mi reacción (de tirar el celular) es porque sentí que le faltaron el respeto a nuestros colores”, declaró Pedro Gallese.

El incidente se produjo en los minutos de tiempo añadido del segundo tiempo, interrumpiendo el desarrollo del partido de Perú frente a la selección argentina. Fue Lionel Messi quien anotó los dos goles que aseguraron la victoria de Argentina sobre Perú.

El resultado dejó a Argentina en la cima de la tabla general de las Eliminatorias de Conmebol con 12 puntos, mientras que Perú se ubicó en el penúltimo lugar, con solo una unidad en su haber.