Palmeiras golea a River Plate y tiene pie y medio en la final de la Libertadores

Una posible final entre Boca y River se complicó demasiado después de que Palmeiras saliera con gran ventaja de Argentina

Por:  Redacción HoyFut

BUENOS AIRES, Argentina.- Ni en las peores pesadillas de River Plate pasó la opción de ser goleados 3-0 en su tierra por Palmeiras y ahora están al borde del abismo.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo tuvo una de las peores actuaciones de la mano del "Muñeco" y terminó por complicar, en demasía, su continuidad en la copa.

A pesar de dominar en el control del balón, los brasileños pegaron fuerte al minuto 27' cuando Roni aprovechó una pésima salida del portero Armani que le regaló la pelota para mandarla guardar.

Cuando empezaba el segundo tiempo, específicamente al 47', Luiz Adriano anotó el segundo para el Verdao con el que practicamente sentenciaron el juego.

Todavía el equipo argentino trató de regresar, sin embargo, una patada violenta de Jorge Carrascal lo mandó expulsado para dejar a los bonaerenses con 10 jugadores.

Al minuto 62 la historia tuvo punto final con gran remate de cabeza de Matías Viña que puso el 3-0 de forma definitiva.