Napoli sigue en forma y derrota al Frankfurt en Champions

El mexicano Hirving Lozano arrancó el cotejo como titular y participó 80 minutos, dio una asistencia y fue escogido como el mejor jugador del duelo.

FRANKFURT – El Nápoles de Italia y próximo campeón de la Serie A vive un gran momento y esta tarde lo reflejó al derrotar como visitantes 2-0 al Eintracht Frankfurt, en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

Con paso firme

Los napolitanos están imparables en la liga local y también en Champions League y el Frankfurt no fue rival de jerarquía y se llevaron una derrota que les salió barata dadas las circunstancias del cotejo.

El cuadro italiano fue sumamente superior esta tarde en cuanto a posesión, generación de llegadas y volumen de juego, a pesar de ello tardaron en perforar las redes enemigas.

Al 36’ el georgiano Khvicha Kvaratskhelia erró una pena máxima al mandar su disparo por un lado de la cabaña alemana, sin embargo, al 40’ cayó el primero, después de que Lozano arrancó por la derecha y asistió a Víctor Osimhen, quien cerró la pinza.

A los teutones les llovió sobre mojado con la expulsión de si eje de ataque Kolo Muani al 58’, esto lo aprovechó el Nápoles y ampliaron la ventaja al 65’ con un tanto del capitán Giovanni Di Lorenzo, al rematar de primera una asistencia dentro del área.