Musiala y Kane dan el triunfo al Bayern ante el Wolfsburgo

El árbitro pitó el final y el Bayern celebró la victoria. Sigue a cuatro puntos del líder con un partido menos.

WOLFSBURGO – El Bayern Múnich ganó 2-1 al Wolfsburgo en la Bundesliga. En el primer tiempo, dominó y marcó dos goles de Musiala y Kane. En el segundo, el Wolfsburgo reaccionó y marcó por medio de Arnold, pero no pudo empatar.

El Bayern necesitaba ganar para seguir al líder, el Leverkusen. Tenía muchas bajas, pero jugó muy bien en la primera parte. Musiala cabeceó un centro de Müller en el 31 y Kane hizo un golazo desde lejos en el 43.

Triunfo vital

El Wolfsburgo no se rindió y marcó en el descuento de la primera parte con un zurdazo de Arnold. En la segunda parte, presionó al Bayern, que se defendió con cinco defensas. El Wolfsburgo no encontró el gol y el Bayern aguantó el resultado.

El árbitro pitó el final y el Bayern celebró la victoria. Sigue a cuatro puntos del líder con un partido menos. El Wolfsburgo se quedó con la sensación de haber podido lograr algo más.