Mundial Sub-17: Malí despacha a Argentina con un 3-0 en el partido por el tercer lugar

La Selección de Malí superó a Argentina con goles de Mamadou Doumbia, Ibrahim Diarra y Hamidou Makalou.

INDONESIA. - La Selección de Malí se impuso de manera contundente al equipo argentino con un marcador de 3-0 en el partido por el tercer lugar de la Copa del Mundo Sub-17 de Indonesia.

El conjunto africano exhibió su superioridad frente a la defensa albiceleste, que se vio superada ante el incisivo ataque de Malí. La apertura del marcador llegó temprano, al minuto 9', con un gol de Ibrahim Diarra.

El segundo gol para la Selección de Malí se materializó justo antes del descanso, cuando Mamadou Doumbia aprovechó un centro y con un certero cabezazo colocó el balón en la red, estableciendo el 2-0 al minuto 45'.

Al inicio de la segunda mitad, Hamidou Makalou sorprendió al aplicar un túnel dentro del área a un defensor argentino, deshaciéndose luego de otro defensor y del arquero para enviar el balón al fondo del arco, consolidando el marcador 3-0.

Este resultado representa la segunda mejor actuación de Malí en Copas del Mundo Sub-17, quedando solo detrás de su subcampeonato en el Mundial 2015 en Chile, donde cayeron 2-0 ante Nigeria.