México vs Arabia Saudita EN VIVO: El mejor minuto a minuto del último partido de la Selección Mexicana

Mexicanos y árabes se pelean el pase a la siguiente ronda del Mundial de Qatar 2022

Los dirigidos por Gerardo Martino chocan ante la Selección de Arabia Saudita donde ambos combinados buscan el boleto a los Octavos de Final del Mundial de Fútbol con sede en Qatar.

México vs Arabia Saudita

Estadio Lusail, Doha, Qatar

Inicio del partido

10´, México ha mantenido el 75% de la posesión del balón durante todo el inicio del partido

16´, Edson Álvarez fue amonestado

22´Luis Chávez impacta ante el arco de Arabia pero el portero Al Owais detiene su disparo

34´, Tanto Ali Hassan y Saleh Sheri de Arabia Saudita fueron amonestados

37´, sale lesionado Ali Bulaihi por el conjunto de Arabia

43´, el partido sigue de ida y vuelta con mayor posesión del equipo mexicano

45´, se agregaron 6 minutos de compensación

Final del Primer Tiempo

México se mostró superior ante la Slección de Arabia, sin embargo, el marcador se mantiene con cero goles

Segundo tiempo

Inicia la segunda mitad con el cambio entre Uriel Antuna que ingresa por Alexis Vega

Orbelín Pineda se mantiene en el terreno de juego/ EFE

47´, Henry Martin anotó el primer gol del partido

52´, Luis Chávez anota el segundo gol de la Selección Mexicana después de impactar de tiro libre

55´, Gol anulado a Irving Lozano

65´, la Selección Mexicana sigue atacando al arco de Arabia Saudita, sin embargo, el portero Al Owais está siendo figura para los árabes

72´, Luis Chávez una vez más estuvo cerca de anotar de tiro libre, Al Owais detuvo la posible anotación

86´, Uriel Antuna vence al portero de Arabia Saudita, pero fue marcado fuera de lugar y se mantiene el 2-0 a favor de México

90+3´, Arabia Saudita anota gol para colocar el marcador 2-1 a favor de México

Final del Partido

México derrota 2-1 a la Selección de Arabia Saudita; el resultado no fue basto para la Selección Mexicana que se queda sin avanzar a Octavos de Final, de igual manera Arabia está fuera.