Messi e Inter de Miami acaban su pretemporada logrando una victoria en siete partidos

El Inter de Miami igualó a un gol en su último partido de pretemporada ante el Newell's de Argentina.

FLORIDA. - El Inter de Miami, de Lionel Messi, concluyó su fase de preparación de cara a la temporada 2024 con un empate a un gol frente al equipo argentino Newell's Old Boys.

El encuentro, disputado en el Estadio DRV PNK en Florida, mostró un desempeño que reflejó las dificultades del equipo durante esta etapa previa.

En el partido amistoso frente a Newell's Old Boys, el Inter de Miami tomó ventaja en el marcador al minuto 64 gracias a un gol de Shanyder Borgelin. Sin embargo, la igualdad llegó al minuto 83 con un gol de Franco Díaz, privando al equipo de Florida de llevarse la victoria.

Malos resultados

Los resultados durante la pretemporada no fueron los esperados para el Inter de Miami, que registró una sola victoria, tres empates y tres derrotas. El único triunfo llegó el pasado 4 de febrero contra las Estrellas de Hong Kong, encuentro en el que Messi no participó.

Durante esta fase preparatoria, el Inter de Miami también empató sin goles contra la Selección de El Salvador y ante Vissel Kobe, aunque cayó en la tanda de penales. Las derrotas se dieron frente a FC Dallas (1-0), Al Hilal (4-3) y Al Nassr (6-0).

Con la pretemporada finalizada, la atención del Inter de Miami se dirige ahora al inicio de la temporada de la MLS el 21 de febrero, donde enfrentarán a Real Salt Lake. Es importante destacar que el equipo de Lionel Messi no ha logrado una victoria en un partido de liga desde el 20 de septiembre de 2023, cuando vencieron a Toronto.