Messi debuta con gol en la MLS y el Inter Miami vence al New York Red Bulls

El Inter Miami de Gerardo ‘Tata’ Martino sumó su novena victoria consecutiva con Messi en sus filas.

NEW YORK – El astro argentino Lionel Messi marcó el segundo tanto del Inter Miami en su victoria por 0-2 ante el New York Red Bulls en la MLS. El 10 entró como suplente en el minuto 60 y fue ovacionado por los aficionados que llenaron el estadio.

El Inter Miami de Gerardo ‘Tata’ Martino sumó su novena victoria consecutiva con Messi en sus filas y sueña con los puestos de ‘playoff’ en la Conferencia Este. El equipo de rosa había ganado la Leagues Cup y se había clasificado para la final de la Copa US Open antes de regresar a la liga.

Siguen con la racha

El primer gol del partido lo anotó el paraguayo Diego Gómez en el minuto 32, aprovechando un rechace dentro del área tras un saque de falta. El Inter Miami dominó la primera parte con un esquema de tres centrales y las subidas de Jordi Alba y Robert Taylor por las bandas.

El New York Red Bulls reaccionó en la segunda parte y dispuso de varias ocasiones para empatar, pero se encontró con la falta de puntería y la buena actuación del portero visitante. El VAR también anuló un penalti a favor de los locales por mano de un defensor del Inter Miami.

La entrada de Messi y Sergio Busquets dio más tranquilidad al Inter Miami, que aguantó el asedio neoyorquino y sentenció el encuentro en el minuto 89. Messi culminó una jugada colectiva con Cremaschi y empujó el balón al fondo de la red, desatando la euforia de sus seguidores.