Manchester United se dirige a las Semifinales de la Copa de la Liga

El Manchester United aseguró su pase a las Semefinales de la Copa de la Liga al vencer este miércoles al Everton por 2-0.

INGLATERRA – Las piezas se acomodaron a la perfección para confirmar las Semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, ya que el Manchester United fue el último el conseguir su pase al vencer por 2-0 al Everton y el siguiente rival a vencer para será el Manchester City.

El elemento más nuevo del Manchester, el uruguayo Edinson Cavani, ya está causando el terror para los guardametas de la Premier League, ya que este marcó una de las dos anotaciones que hicieron victorioso a su bando y fue en el 88 cuando abrió el marcador.

Pese a que el Everton no fue un rival que ejerció mucha presión durante el juego, ya que el dominio del Manchester era más que evidente, la anotación no llegó en el primer tiempo y fue en los minutos finales cuando Cavani acomodó el paso y marcó el primero y fue en el 96 cuando Anthony Martial aseguró con el 2-0.

Fue el propio Martial el asistente de la anotación de Cavani, cuando le dio un pase perfecto para que el uruguayo pudiera rematar con un cañonazo de izquierda. Los otros clubes que disputarán su pase a la final son el Tottenham y el Brentford, el cual se disputará el 5 de enero.

El duelo entre el United y City se celebrará el mismo día en el Old Trafford.