Manchester City vence al Sheffield United con goles de Haaland y Rodri

SHEFFIELD – El Manchester City se impuso por 2-1 al Sheffield United en un partido que dominó de principio a fin, pero que se le complicó en los minutos finales por un error de Kyle Walker.

El equipo de Pep Guardiola se adelantó en el marcador gracias a Erling Haaland, que marcó cabeza tras un centro de Jack Grealish. El delantero noruego se redimió así de haber fallado un penalti en la primera parte, cuando el Sheffield United aguantaba el 0-0 con una defensa muy cerrada.

Sheffield sigue en el fondo

El Sheffield United, que sigue sin puntuar en esta Premier League, apenas inquietó la portería de Ederson y solo pudo marcar gracias al regalo de Walker, que aprovechó Jayden Bogle para batir al brasileño.

Sin embargo, la alegría le duró poco al conjunto local, que vio cómo Rodrigo sentenció el encuentro con un disparo imparable que se coló por la escuadra desde dentro del área.

Con este triunfo, el Manchester City se mantiene como líder en solitario de la liga inglesa, con nueve puntos de nueve posibles. El Sheffield United, por su parte, ocupa la penúltima posición, con cero puntos y un solo gol a favor.