¡MUCHA PIEZA! El Real Madrid aplasta al Atalanta y avanza en la Champions League

El conjunto blanco derrotó 3-1 al Atalanta en la vuelta y se metió a los cuartos de final

MADRID, España.- El Real Madrid demostró supremacía al Atalanta y los venció 3-1 en la vuelta para cosechar un 4-1 global y meterse así en los cuartos de final de la Champions League.

Luego de un juego de ida en el que un solitario gol de Mendy les dio ligera ventaja, el conjunto de Zinedine Zidane fue mejor de principio a fin en Madrid.

Los blancos insistieron durante toda la primera mitad, pero fue hasta el 34' cuando Karim Benzema los puso al frente con remate cruzado a pase de Luka Modric.

Para el segundo tiempo concretaron la victoria, ahora con penal de Sergio Ramos cobrado de forma excelsa al minuto 60, esto después de falta dentro del área a Vinicius Jr.

Luis Muriel le dio una pequeña esperanza a los italianos al 83' con un golazo de tiro libre que los puso en el marcador, sin embago, momentos después Marco Asensio disparó dentro del área para el 3-1 definitivo.