MLS: Héctor Herrera elimina a Alan Pulido

Con esta victoria, el Dynamo se convierte en el primer finalista de la Conferencia Oeste de la MLS.

HOUSTON.- En un emocionante encuentro disputado en el Shell Energy Stadium, el Houston Dynamo de Héctor Herrera se convirtió en el primer finalista de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS) al derrotar por 1-0 al Sporting KC de Alan Pulido. El duelo se mantuvo vibrante con un dominio consistente por parte del equipo naranja, aunque el Sporting KC también tuvo sus oportunidades, destacando un momento clave en el minuto 89 cuando Pulido erró un disparo crucial.

La acción decisiva llegó en el minuto 39 del primer tiempo cuando el mexicano Héctor Herrera ejecutó un tiro de esquina magistral. Su centro preciso encontró al defensa argentino Franco Escobar en el área chica, quien remató con contundencia de cabeza, enviando el balón al fondo de las redes y asegurando la victoria con un marcador de Houston 1-0 Seattle.