Lukaku mete al Inter en cuartos de final de la Copa de Italia

El delantero belga anotó en tiempos extras para darle la clasificación a los suyos a la siguiente etapa del certamen

FLORENCIA, Italia.- El belga Romelu Lukaku se convirtió en el héroe para el Inter de Milán al anotar el gol con el que su equipo derrotó 2-1 a la Fiorentina y avanzó a los cuartos de final de la Copa de Italia.

El potente atacante remató de cabeza de forma brutal un centro al minuto 119, ya en los tiempos extras, y mandó a las redes el esférico para decretar el triunfo.

El cuadro negro y azul se metió a la ronda de los ocho mejores donde se verá las caras contra el Milán, en la que será una versión más del derbi de aquella Ciudad.

Fue el Inter el que tomó la delantera en el encuentro contra la Fiore gracias a penal cobrado de gran forma por parte de Artutor Vidal, esto al minuto 40 de juego.

El cuadro que ahora quedó eliminado alcanzó el empate al 57' de la mano de Christian Kouamé quien provocó que a la postr las cosas se fueran a los tiempos extras.