Los tres puntos se quedan en casa: goleada de Brentford a Leeds United (5-2)

Brentford se hizo con la victoria en el partido disputado contra Leeds

Brentford consolidó una gran victoria después de golear 5-2 a Leeds durante el encuentro celebrado en el Brentford Community Stadium este sábado. Brentford llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Crystal Palace. En el lado de los visitantes, Leeds United se tuvo que conformar con un empate a uno ante Everton. Tras el marcador, Brentford es séptimo, mientras que Leeds es noveno al término del duelo.

La primera parte del encuentro comenzó de manera favorable para el equipo local, que dio el pistoletazo de salida en el Brentford Community Stadium con un gol de penalti de Ivan Toney en el minuto 30. Otra vez anotó Brentford en el minuto 43 con otro tanto de Ivan Toney. Redujo diferencias el conjunto loiner gracias a un tanto de Luis Sinisterra instantes antes del pitido final, en el 45, cerrando así la primera parte con el resultado de 2-1.

Tras el descanso llegó el gol para Brentford, que aumentó distancias por medio de un nuevo gol de Ivan Toney, que conseguía así un hat-trick a los 58 minutos. Sin embargo, el once visitante se aproximó en el marcador consiguiendo el 3-2 mediante un tanto de Marc Roca en el minuto 79. Pero posteriormente el conjunto local se distanció a través de un gol de Bryan Mbeumo en el minuto 80. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo local, que se distanció poniendo el 5-2 a través de un gol de Yoane Wissa justo antes del pitido final, en concreto en el 90, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 5-2 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Frank Onyeka, Pelenda Da Silva, Mathias Jorgensen, Yoane Wissa y Mikkel Damsgaard en sustitución de Shandon Baptiste, Keane Lewis-Potter, Vitaly Janelt, Bryan Mbeumo y Mathias Jensen, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Patrick Bamford, Mateusz Klich, Crysencio Summerville, Luke Ayling y Sam Greenwood, que entraron por Jack Harrison, Joe Gelhardt, Luis Sinisterra, Cody Drameh y Marc Roca.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Mikkel Damsgaard y Aaron Hickey del equipo local y Luis Sinisterra y Mateusz Klich del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Por el momento, Brentford se queda con nueve puntos y Leeds con ocho puntos.

La próxima jornada Brentford se medirá con Southampton, mientras que el conjunto loiner disputará su partido frente a Nottingham Forest.