Lazio vence al Roma y pasa a semifinales de Copa Italia

El partido fue muy igualado y tenso, con pocas ocasiones y mucha intensidad.

ROMA – El Lazio ganó el derbi de Roma por 1-0 y se clasificó para las semifinales de la Copa Italia. El gol lo hizo Zaccagni de penalti en el segundo tiempo y acabó con las esperanzas de Mourinho.

El partido fue muy igualado y tenso, con pocas ocasiones y mucha intensidad. El ambiente, con bengalas y cánticos, fue propio de un duelo especial.

Se llevaron el derbi capitalino

El Lazio, de Sarri, fue ligeramente superior al Roma, de Mourinho, y aprovechó su momento clave. Vecino, que entró en el descanso, generó varias oportunidades y provocó el penalti.

Zaccagni, que también salió desde el banquillo, marcó el penalti con seguridad al 51’. El uruguayo Vecino tuvo otra ocasión para ampliar la ventaja con un disparo lejano.

La Roma, sin Dybala por lesión, no reaccionó y solo disparó dos veces a puerta. Lukaku estuvo cerca de empatar con una chilena en el tiempo añadido, pero el balón se fue alto.

El final fue muy agitado, con tres expulsiones y varias protestas. Pedro, Azmoun y Mancini vieron la roja por diferentes motivos.