Lainez vuelve a ser titular y ayuda al Betis a conseguir la victoria

El canterano del América fue desequilibrante y provocó un penal; Andrés Guardado entró de cambio

ASTURIAS, España.- El mexicano Diego Lainez volvió a ser determinante para el Betis que derrotó 2-0 al Sporting de Gijón en la jornada 19 de La Liga de España.

El canterano del América hilvanó su cuarto juego como titular y lo hizo de gran forma al provocar el penal con el que el cuadro sevillista tomó ventaja 1-0 apenas a los 29 minutos de la mano de Sergio Canales.

La segunda anotación de parte del equipo dirigido por Manuel Pellegrini cayó por conducto de Rodrigo Sánchez, situación que los colocó 2-0 de forma definitiva.

Lainez Leyva fue uno de los jugadores más desiquilibrantes del Betis, generando diversas ocasiones de peligro que no terminaron en el arco rival.

El también mexicano Andrés Guardado entró al medio tiempo en su regreso después de haber padecido Covid-19 en semanas anteriores.