LaLiga: Al '81, Modric le da triunfo al Real Madrid con golazo

El toque mágico de Modric mantiene al Madrid en la cima de LaLiga.

MADRID.- En un emocionante encuentro en el “Santiago Bernabéu”, el Real Madrid logró mantener su liderato en LaLiga gracias a un gol decisivo de Luka Modric. El veterano croata, quien ingresó al campo en el minuto 75, deslumbró con un disparo que selló la victoria por 1-0 ante un Sevilla resistente. Este triunfo permite al equipo merengue conservar su ventaja sobre el Barcelona y el Girona, manteniendo la presión en la lucha por el título.

La jornada estuvo marcada por el regreso de Sergio Ramos al ‘Bernabéu’, enfrentando a un Real Madrid que luchaba por encontrar su ritmo ante la sólida defensa organizada por Quique Sánchez Flores. El partido parecía encaminarse a un empate frustrante para los blancos, con el Barcelona acercándose peligrosamente en la tabla. Sin embargo, la intervención de Modric y una parada clave del portero Andriy Lunin a Isaac Romero en el minuto 52, inclinaron la balanza a favor del Real Madrid.

El Sevilla, que no ha logrado una victoria en el Bernabéu desde diciembre de 2008, tuvo sus momentos con Youssef En-Nesyri y un gol anulado a Lucas Vázquez. A pesar de las oportunidades perdidas y un reclamo de fuera de juego contra Antonio Rudiger, el VAR no intervino, dejando al Sevilla sin recompensa por su esfuerzo defensivo.

Con esta victoria, el Real Madrid respira aliviado tras su empate anterior contra el Rayo Vallecano. La mínima diferencia de 1-0 mantiene su ventaja de ocho puntos sobre el Barcelona y nueve sobre el Girona, reafirmando su posición dominante en LaLiga. Modric, a sus 38 años, sigue demostrando que su talento y clase son indispensables para el equipo, incluso cuando no es titular.