Juventus: Ángel Di María sancionado dos partidos en la Serie A

Ángel Di María salió expulsado del duelo del pasado domingo contra el Monza por un codazo en el rostro del rival.

ITALIA.- Ángel Di María, atacante de la Juventus, fue sancionado este martes con dos jornadas de suspensión por la Serie A tras la roja directa que recibió en el pasado choque ante el Monza por dar un codazo a un rival.

Di María fue uno de los señalados de la derrota de la 'Juve' ante el recién ascendido Monza, al protagonizar un torpe episodio que le costó la roja directa en el minuto 41 del primer tiempo que dejó a los suyos con un hombre menos durante toda la segunda parte.

El 'Fideo' no podrá jugar, por tanto, ni ante el Bolonia en casa ni contra el Milan en San Siro, una salida complicada en un momento delicado para la Vecchia Signora, que marcha octava, fuera de puestos europeos, sumida en una crisis de juego y resultados.

Mourinho también sancionado

Por su parte, José Mourinho no pudo contenerse y protestó de manera exagerada, entrando al campo, la decisión del colegiado de no pitar penalti a favor de los suyos en el duelo frente al Atalanta que se saldó con derrota de la 'Loba' por 0-1.

El setubalense verá desde la grada el importante encuentro ante el Inter de Milán en San Siro.