Inter remonta al PSG en Tokio y agrava la crisis de Mbappé

El PSG dominó el juego durante gran parte del encuentro, pero no pudo evitar su segunda derrota consecutiva.

TOKIO – El Inter de Milán se impuso por 1-2 al Paris Saint-Germain en un partido amistoso disputado en Tokio, donde los italianos aprovecharon su efectividad para darle la vuelta al marcador.

El PSG dominó el juego durante gran parte del encuentro, pero no pudo evitar su segunda derrota consecutiva en su gira asiática, que ha estado marcada por la ausencia de su estrella Kylian Mbappé.

No levantan

El equipo dirigido por Luis Enrique salió con un tridente ofensivo íntegramente español formado por Fabián Ruiz, Carlos Soler y Asensio, que mostraron una buena movilidad y combinación.

En la segunda parte, el PSG se adelantó con un golazo desde fuera del área de Vitinha al 63’, que había avisado poco antes con otro tiro lejano. Sin embargo, el Inter reaccionó con dos tantos en dos minutos, obra de Esposito y Sensi al 81’ y 83’ respectivamente.

Luis Enrique no dio minutos a Neymar, que sigue sin debutar en esta pretemporada, pese a que el público nipón coreaba su nombre desde las gradas. El brasileño sigue a la sombra de Mbappé, que ha sido excluido de la gira por su contencioso con el club ante el supuesto interés del Real Madrid por ficharle.

El PSG viajará ahora a Corea del Sur para enfrentarse al Jeonbuk este jueves y tratar de conseguir su primera victoria en esta serie de amistosos. El Inter, por su parte, cerró su participación en Japón con un triunfo que le da moral de cara al inicio de la temporada.