Inter de Miami triunfa sin Messi, pero con Suárez encendido

Con doblete de Luis Suárez, Inter Miami vence 1-3 al DC United.

WASHINGTON.- En una jornada sin Lionel Messi, el Inter de Miami enfrentó al DC United en un duelo clave de la MLS. A pesar de la ausencia de su estrella, las Garzas, lideradas por Luis Suárez, se mantienen en la cima de la Conferencia del Este. El desafío no era menor, ya que el DC United, invicto y sexto en la conferencia, llegaba con la intención de sorprender en el Audi Field.

El partido comenzó cuesta arriba para el Inter, que se vio superado en el minuto 14 por un gol de Jared Stroud para el DC United.

Sin embargo, la respuesta de las Garzas no se hizo esperar, y al minuto 24, Leonardo Campana igualó el marcador, dando esperanzas al equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino.

La tensión aumentó cuando Nicolás Freire salió lesionado al minuto 31, sumándose a la lista de bajas que ha afectado al equipo esta temporada. A pesar de esto, el empate persistía, reflejado tanto en el marcador como en las estadísticas, con un casi idéntico número de remates entre ambos equipos.

La entrada de Luis Suárez al minuto 62 cambió el destino del encuentro. A solo 10 minutos de su ingreso, Suárez anotó, revirtiendo el marcador.

Finalmente, al minuto 85, ‘El Pistolero’ aseguró la victoria con un segundo gol, sellando el triunfo por 3 a 1 y demostrando que el Inter puede brillar incluso sin su astro argentino.