Inter da golpe de autoridad y derrota al AC Milán en la ida de la Champions League

Muy rápido en el encuentro se decidió el destino de los “Rosoneri”, pues a los once minutos ya estaban contra las cuerdas.

MILÁN – El Inter pegó primero y dejó prácticamente en la lona al AC Milán al vencerlos en la ida de las semifinales de la Champions League en una nueva edición del “Derby della Madonnina”.

Muy rápido en el encuentro se decidió el destino de los “Rosoneri”, pues a los once minutos ya estaban contra las cuerdas ante un rival que domino a placer el partido.

Con un pie en la final

Apenas se iban acomodando los aficionados en la grada cuando Edin Dzeko ya había puesto el primero para el Inter al 8’, con un disparo de corta distancia que se clavó en el ángulo.

El AC Milán no se reponía del golpe cuando recibió otro más fuerte, cuando el armenio Henrikh Mkhitaryan recibió un pase e ingresó al área sin marca para definir por el centro del arco al 11’.

Dominio total interista

Tonali tuvo la chance más clara del AC Milán

Los dirigidos por Simone Inzaghi dieron un concierto en la cancha del Estadio San Siro y le dejó pocos espacios a su odiado rival, quienes solo tocaron una vez a la puerta con un tiro al poste de Sandro Tonali.

La vuelta de disputará el próximo martes 16 de mayo a las 13:00 horas, para definir quién será el primer finalista de la Champions League 22-23.