Inter Miami arranca con victoria en la MLS

Los goles fueron obra del finlandés Robert Taylor y el paraguayo Diego Gómez.

MIAMI – El Inter Miami debutó con éxito en la nueva temporada de la Major League Soccer al vencer por 2-0 al Real Salt Lake.

Los goles fueron obra del finlandés Robert Taylor y el paraguayo Diego Gómez, que contaron con la asistencia de las estrellas Lionel Messi y Luis Suárez, respectivamente.

Clara victoria interista

El conjunto dirigido por Gerardo Martino dominó la primera parte del encuentro, con un Messi muy activo y participativo, que generó varias ocasiones de peligro. El argentino estuvo cerca de marcar de falta directa y de córner, pero se encontró con la buena intervención del defensa.

El primer tanto llegó en el minuto 39, cuando Taylor aprovechó balón dentro del área y remató cruzado, superando la floja resistencia de MacMath. El finlandés celebró su primer gol en la MLS en la campaña.

En la segunda mitad, el Real Salt Lake reaccionó y buscó el empate, aprovechando un error de Sergio Busquets en la salida del balón. Sin embargo, el colombiano Andrés Gómez no supo definir ante el arquero local, Drake Callender, que tuvo una buena actuación.

El Inter Miami sufrió durante algunos minutos, pero supo aguantar el resultado y sentenciar el partido en una contra letal. En el minuto 83, Suárez presionó la salida del rival y recuperó la pelota y asistió a Gómez, que marcó el 2-0 con un disparo cruzado.

El final del partido fue un intento de las garzas por regalarle el gol a Suárez, que no pudo estrenarse como goleador en su nuevo equipo. El charrúa fue sustituido en el tiempo añadido por el ecuatoriano Leo Campana, mostrando signos de cansancio.