Guardado y Lainez fueron titulares en agónico empate del Betis

Andrés Guardado salió al minuto 56 mientras que Diego Lainez hizo lo propio 10 minutos más tarde

Por:  EFE

SAN SEBASTIÁN, España.- El Betis empató 2-2 un partido que tenía perdido en el Reale Arena con dos goles en los últimos minutos de Sergio Canales y Joaquín en el tiempo de añadido, con lo que dejó sin el triunfo que acariciaba a una Real Sociedad inmersa en una racha muy negativa.

La primera parte estuvo igualada, quizás el Betis fue ligeramente superior, con escasas ocasiones, la mejor para Fekir por los béticos y Guridi para los locales.

Los donostiarras dieron un paso adelante en el segundo tiempo con los goles del sueco Alexander Isak y Mikel Oyarzabal, aunque el Betis volvió  a meterse en el encuentro con un tanto de Sergio Canales y Joaquín Sánchez, que había dado a su compañero el primer tanto, empató en el descuento.

Los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado arrancaron el juego como titulares, y fue hasta ya entrada la segunda mitad, cuando se fueron abajo en el marcador, que fueron relevados.