Goleada de Real Madrid por 3-0 frente a Celtic

El cuadro madridista aprovechó la segunda parte del encuentro para anotar tres goles en la puerta de Celtic

Madrid venció en el feudo de Celtic por 3-0 el partido que iniciaba su andadura en la Champions League, disputado este martes en el Parque de Celtic. Tras el resultado obtenido, el equipo visitante se quedó en segunda posición con tres puntos y el equipo local es cuarto sin puntos en el casillero al finalizar el partido.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo llegó el gol para Real Madrid, que estrenó su luminoso gracias a un gol de Vinicius Junior en el minuto 56. Con posterioridad marcó el conjunto madridista en el minuto 60 gracias al gol de Luka Modric. Después volvió a anotar el equipo visitante, que se distanció con un gol de Eden Hazard en el minuto 77, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 3-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Celtic saltaron desde el banco de suplentes Daizen Maeda, Aaron Mooy, David Turnbull, Kyogo Furuhashi y Sead Haksabanovic en sustitución de Liel Abada, Matt O'Riley, Reo Hatate, Giorgos Giakoumakis y Jota, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Eden Hazard, Antonio Rudiger, Eduardo Camavinga, Rodrygo y Marco Asensio, que saltaron al campo por Karim Benzema, Eder Militao, Aurelien Tchouameni, Vinicius Junior y Luka Modric.

El colegiado mostró dos tarjetas amarillas, una para Daizen Maeda, del equipo local y una para Ferland Mendy, del equipo visitante.

En la segunda jornada, Celtic se enfrentará con Shakhtar Donetsk a domicilio, mientras que Real Madrid disputará su partido contra RB Leipzig en su feudo.