Golazo de Eriksen le da triunfo al Inter sobre el Milan

El conjunto azul y negro eliminó a su acérrimo enemigo en los Cuartos de Final de la Copa de Italia

MILÁN, Italia.- Un golazo de Christian Eriksen en los últimos minutos de tiempo corrido hizo que el Inter de Milán derrotara 2-1 al AC Milan en los Cuartos de Final de la Copa de Italia.

Cuando todo parecia que se irían a tiempos extras, el danés apareció y con un tiro libre cobrado de forma magistral decretó el éxito para los "Neroazzuros".

El encuentro estuvo marcado por el conato de pelea entre Zlatan Ibrahimovic y Rumelu Lukaku, esto poco antes del terminar el primer tiempo.

Fue el propio sueco el encargado de abrir el marcador apenas a los 31' de tiempo corrido con un remate de media distancia a la base del poste, preludio de la tarjeta roja que vería en la segunda mitad.

Lukaku se sacó la frustración que le dejó el pleito contra Zlatan y al 71' cobró un penal de gran manera para poner el empate.