Francia no puede ganar en la Nations League; empató contra Austria

Francia sigue complicándose en la UEFA Nations League y no pudo ganar en toda la primera fase.

AUSTRIA.- Kylian Mbappe necesitó solo media hora para rescatar de la derrota a Francia que empató 1-1 con Austria para maquillar otro mal partido del campeón del mundo en la UEFA Nations League.

Con la entrada del astro francés al campo todo cambió para el equipo de Didier Deschamps sometido por un rival menor que notó en el tramo final la lesión de David Alaba que se tuvo que retirar a veinte del final.

El punto no es suficiente para Francia, colista del Grupo 1 y que aún no conoce la victoria. Dos empates en tres partidos.

MBAPPÉ EMPATÓ Y ESTUVO A PUNTO DE GANARLO

Arrinconó a Austria que resistió como pudo. Excepto en el 83, cuando un pase profundo de Christopher Nkunku fue aprovechado por el delantero del París Saint Germain para establecer el empate.

Pudo ganar Francia al final pero el equipo de Ralf Rangnick mantuvo el tipo y evitó la derrota que rondó a su alrededor en los últimos minutos.