Francia golea a Gibraltar sin despeinarse

GIBRALTAR Francia no tuvo problemas para vencer a Gibraltar por 3-0 y seguir firme en la clasificación para la fase final.

El gol tempranero de Oliver Giroud, que igualó el récord de Thierry Henry con 123 partidos internacionales, abrió el camino para el triunfo del equipo de Didier Deschamps.

Mbappé volvió a aparecer

Kylian Mbappe fue el otro protagonista del encuentro. El parisino, que ha vivido una semana agitada por su futuro, jugó los 90 minutos y participó en dos goles. Anotó el tercero tras una jugada personal y provocó el penalti que transformó Antoine Griezmann en el descuento de la primera parte.

Gibraltar apenas pudo resistir el asedio francés y solo evitó una goleada mayor por la falta de puntería de los galos.

Griezmann estrelló un balón en el poste y Mbappe desperdició varias ocasiones claras. El segundo tanto llegó en propia meta de Ayman Mouelhi al intentar despejar un centro de Mbappe.

Francia dominó el partido de principio a fin y mostró su superioridad ante un rival débil. El lunes buscará una nueva victoria ante Grecia para acercarse más a la fase final.