Eurocopa: Dinamarca golea a Gales y avanza a los Cuartos de Final

La Selección de Dinamarca avanzó a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2020 al derrotar a Gales por un marcador de 4-0.

Por:  Redacción HoyFut

EUROPA - Magistral la forma en la que la nación de Dinamarca pudo reponerse de los primeros dos encuentros dentro de la Eurocopa 2020, donde cayó ante Finlandia y Bélgica, donde se vislumbraba su avance a las siguientes rondas, pero este sábado los daneses ya se perfilaron entre los ocho equipos que avanzaron a los Cuartos de Final al golear por 4-0 a Gales.

GALES ARRANCÓ MEJOR EN LOS PRIMEROS MINUTOS

El equipo liderato por el atacante Gareth Bale fue quien más se encontraba proponiendo ofensivamente ante los peligrosos disparos del jugador del Real Madrid, quien desde fuera del area sembró la tensión dentro del campo para los contrarios, pero estos supieron resolver la situación y conforme pasaban los minutos se acomodaban mejor.

La fanaticada mostraba un gran aladiro por ambos bandos, pero Gales poco a poco comenzó a perder el dominio y su caída se hizo paulatina cuando recibió el primer tanto en contra por parte de Kasper Golberg a los 27 minutos, pero al arrancar la segunda mitad el doblete por este desencadenó más la frustación de Gales al tener el 2-0 en contra a los 48 minutos.

Se podía ver a Dinamarca como iba deshaciendo la ilusición de Gales de avanzar a la siguiente fase, ya los daneses mostraban más dominio del esférico, completaban jugadas más exactas que provocaban la desconcentración de sus rivales y fue en los minutos finales cuando dos tantos más llegaron.

Fue a los 88 minutos cuando Joakim Maehle puso el 3-0 y en el tiempo complementario Martin Braithwaite sentenció el duelo con otro más para asegurar su avance, donde esperará ahora al vencedor del duelo entre Holanda y República Checa.