Eurocopa 2020: Suecia derrota a Polonia de último minuto y avanza como líder de grupo

Suecia avanzó como líder de su sector al pegarle a Polonia de último minuto en la Eurocopa 2020

ESPAÑA.- Suecia derrotó 3-2 a Polonia en un emocionante duelo y se metió a los octavos de final de la Eurocopa 2020 como líder de grupo.

El combinado sueco se dejó empatar tras tener una ventaja de 2-0, sin embargo, una anotación de último minuto puso las cosas a favor de los escandinavos.

Los vikingos terminaron como punteros al cosechar 7 unidades, por cinco de España, dejando sin posibilidades a la Polonia de Robert Lewandowski, a pesar de que este último anotó par de goles.

FORSBERG PONE CONTRA LAS CUERDAS A SUECIA

Apenas iban dos minutos de tiempo corrido cuando Emil Forsberg anotó el primero al conducir el balón hasta los linderos del área donde remató de forma cruzada para vencer al portero polaco.

Al 59', parecía que los suecos sentenciaban el juego cuando el propir Forsberg concretó el doblete con un remate de "Billarista" que se coló en la esquina inferior derecha de la portería rival.

EL SHOW DE LEWANDOWSKI

El mejor jugador polaco tuvo que aparecer y lo hizo al 61' al tomar un balón en la esquina del área grande y colocarlo milimétricamente en el ángulo para uno de los mejores goles de la competencia.

No fue suficiente para el jugador del Bayern Munich quien al 84' se encontró el esférico en el punto de penal y definió razo y colocado para el empate momentáneo que les daba esperanza.

Las ilusiones se acabaron para los polacos quienes vieron cómo Viktor Claesson anotó el tercero para Suecia en tiempo de compensación.