Eurocopa 2020: Inglaterra es el segundo finalista y se enfrentará a Italia

La Eurocopa 2020 tendrá a Inglaterra y a Italia en la final después de que los ingleses superaran a Dinamarca

LONDRES, Inglaterra.- Inglaterra se metió a la final de la Eurocopa 2020 al derrotar 2-1 a Dinamarca en tiempos extras y se medirá a Italia el próximo domingo.

Al 103' de tiempo corrido, Raheem Sterling fue derribado dentro del área y Harry Kane corrió con fortuna, pues aunque Kasper Schmeichel lo  había atajado, en el rebote lo mandó dentro de la portería.

Dinamarca se puso adelante, sin embargo, un autogol poco tiempo después hizo que los ingleses emparejaran y tras un segundo tiempo sin goles, se fueron a tiempos extras.

GOLAZO DE DINAMARCA E INGLATERRA RESPONDE

Corría apenas el minuto 30 y Mikkel Damsgaard puso arriba a Dinamarca con un tiro libre perfectamente cobrado que ponía fin a la racha sin goles en la portería inglesa.

El empate no tardó en llegar pues al 39', Simon Kjaer mandó el balón a su propia puerta después de una gran jugada de Bayoko Saka que desboró por derecha.

GRAN TARDE DE SCHMEICHEL PERO NO ALCANZA

En la segunda mitad, Kasper Schmeichel fue el protagonista del juego al sacar por lo menos un par de pelotas de gol, incluido un cabezazo de Harry McGuire que derrumbaría sus esperanzas.

En el primer tiempo extra, el show del arquero del Leicester City siguió en el penal de Harry Kane, pues aunque sacó el primer intento, no pudo sacar el contra remate del delantero inglés.