Eurocopa 2020: Francia y Portugal empatan y avanzan a la siguiente ronda

La Eurocopa 2020 terminó en su fase de grupos con uno de los encuentros más emocionantes de esta etapa

Por:  Redacción HoyFut

HUNGRÍA.- Portugal y Francia firmaron un emocionante empate de 2-2 y avanzaron a los octavos de final de la Eurocopa 2020

Cristiano Ronaldo y Karim Benzema anotaron en par de ocasiones cada uno, en juego en el que el portugués se convirtió en el mejor goleador en selecciones nacionales en la historia, con 109 tantos

Francia avanzó como primero de grupo con 5 unidades, mientras que Portugal lo hizo como tercero con cuatro puntos; Alemania terminó en segundo sitio también con 4 tantos.

CRISTIANO LOS MANDO AL FRENTE Y BENZEMA EMPATÓ

Al minuto 30, Hugo Lloris le pegó un golpe en el área a Danilo Pereira que fue marcado como penal, mismo que CR7 no batalló para convertirlo en gol y poner el 1-0

Con esa misma modalidad, disparando desde los 11 pasos, el delantero del Real Madrid emparejó los cartones, esto poco antes de que finalizara la primera mitad.

SEGUNDO TIEMPO DE ALARIDO

Cuando comenzó la segunda mitad, Benzema anotó el segundo para los franceses con una definición excelsa que dejó sin oportunidades a Rui Patricio.

Portugal necesitaba un gol más para meterse de nuevo a octavos de final, y de nueva cuenta apareció Cristiano para, desde el punto de penal, anotar el de la igualdad y el que les dio vida para seguir.