Eurocopa 2020: Dinamarca avanza a octavos de final tras derrotar a Rusia

Dinamarca se enfrentará a Gales en los octavos de final de la Eurocopa 2020

DINAMARCA.- Dinamarca confirmó su estadía en los octavos de final de la Eurocopa 2020 al aplastar 4-1 a Rusia en el tercer y último encuentro del sector.

La ofensiva danesa se destapó en el momento necesario y aunque terminaron con apenas 3 puntos la fase de grupos, se lograron meter como segundos de grupo.

TARDARON EN ABRIR EL MARCADOR

Tuvieron que pasar 38 minutos para que Dinamarca abriera el marcador de la mano de Mikel Damsgaard quien tomó una pelota dentro del área y no tardó en convertirla en gol.

Yussuf Poulsen colocó el juego 2-0 al minuto 59 y le dio grandes esperanzas de victoria el combinado danés que la había pasado mal en todo aspecto en este torneo.

Artem Dzyuba le bajó las revoluciones a la afición de los rojiblancos con gol de penal al 70' que colocó el juego 2-1, sin embargo, el 3-1 no tardó y al 79', Andreas Christensen anotó.

El 4-1 cayó por conducto de Joakim Maelhe al minuto 82, con lo que sentenció la victoria.