Eurocopa 2020: Bélgica remonta a Dinamarca y estará en octavos de final

Bélgica estará en la siguiente etapa de la Eurocopa 2020 tras vencer a Dinamarca

DINAMARCA.- Bélgica vino de atrás y amarró su boleto a la siguiente etapa de la Eurocopa 2020 al derrotar 2-1 a Dinamarca en gran juego de Kevin De Bruyne

El jugador del Manchester City no arrancó de titular por lesión, sin embargo, a partir de su entrada cambió todo a favor del conjunto belga.

El juego, además de los futbolístico, estuvo marcado por las diversas muestras de cariño y apoyo para Christian Eriksen, quien aun se encuentra en el hospital tras haber sufrido un infarto el pasado sábado

POULSEN, EL SEGUNDO GOL MÁS RÁPIDO EN LA HISTORIA

Apenas a los dos minutos de juego, Yussuf Poulsen puso al frente a Dinamarca al recibir un balón en la entrada del área y rematar raso y cruzado, suficiente para que el arquero rival no pudiera detener el esférico.

Poulsen anotó el segundo gol más rápido en la historia, pues exactamente corrían 1:39 minutos de juego, cerca de los 1:07 minutos del gol anotado por el ruso Kirichenko en Portugal 2004

DE BRUYNE, CAMBIANDO EL JUEGO

Kevin De Bruyne entró al medio tiempo y para el 54' armó una gran jugada con Rumelu Lukaku, situación que dejó de frente al portero a Thorgan Hazard para marcar el 1-1.

Para el 70', De Bruyne tomó una pelota en la esquina del área y disparó de forma potente para vencer al arquero rival y concretar la remontada.