Erling Haaland y Manchester City se estrenan en la Premiere League

El delantero noruego anotó su primer doblete en Inglaterra

Para la primer jornada del Manchester City en la Premiere League, visitaron el Estadio Olímpico de Londres para enfrentarse al Westh Ham; los derrotaron 2-0 con ambas anotaciones de Haaland.

En la primera parte le filtraron el balón ante la salida el portero rival, al que se le adelantó y posteriormente le cometería penal; a los 36´, Haaland marcó desde los once pasos para concretar su primer gol en la Premiere.

Ya en la segunda parte, de igual manera con balón filtrado y ganando la espaldas de los defensas, el noruego definió en la salida del portero y marcaría el segundo y definitivo gol de los Citycenz.

Finalmente, el marcador quedó en 2-0 a favor del City sobre West Ham y, aunque haya iniciado el torneo, ya le tomaron ventaja a Liverpool que empató en su primer compromiso de la temporada.

Haaland histórico con el City

Tras anotar su primer doblete con el equipo dirigido por Pep Guardiola, Erling Haaland, se convirtió en apenas el segundo jugador que debuta anotando dos goles.

El delantero, retirado, Sergio “Kun” Agüero fue el primer futbolista del Manchester City en anotar un par de goles en su debut (2011 ante Swansea). Hoy Erling Haaland se convirtió en el segundo jugador en lograr dicha marca.