Erick Gutiérrez y el PSV buscan puestos de Champions League

Disputaron en Escocia el partido de ida de las eliminatorias

El PSV de Eindhoven sostuvo el partido de ida de las eliminatorias de UEFA Champions League ante el Rangers de Escocia y el boleto se definirá en el cotejo de vuelta cuando Gutierrez y compañía jueguen en casa.

El partido se llevó a cabo en el Ibrox Stadium de Escocia. El equipo visitante lo inició ganando al minuto 37´ pero, 3 minutos después, los locales empataron para irse empate al descanso.

Posteriormente, en la segunda parte, a los 70´ los Rangers tomaban la delantera, sin embargo, el PSV empató el compromiso a los 78´ para, de esa manera, sellar el marcador y finalizar con empate a par de tantos.

El mediocampista mexicano (Erick Gutiérrez) disputó el partido como titular donde, a pesar de no marcar gran diferencia, fue pieza sólida en el medio campo del PSV.

Boleto en casa

Para las eliminatorias que se están disputando, el gol de visitante no toma importancia, por lo que todo se decidirá con el ganador del próximo partido de vuelta.

Se llevará a cabo el día miércoles 24 de agosto a las 14:00 horas en el Philips Stadion (casa de PSV)  y será transmitido por la plataforma de HBO Max.