Eredivisie: Santi Giménez marca su décimo tercer gol de la temporada en la victoria contra Vitesse

¡Esta loco! Santi Giménez ha anotado ocho goles en 8 partidos consecutivos con el Feyenoord

ROTTERDAM, Paises Bajos.- En un emocionante encuentro de fútbol, el delantero mexicano Santiago Giménez demostró una vez más su valía con el Feyenoord, contribuyendo significativamente a la victoria por 4-0 sobre el Vitesse.

El ariete nacional sumó su gol número 13 de la temporada, y lo más impresionante es que hiló ocho partidos consecutivos anotando con la Legión.

Acompáñanos a repasar los momentos clave de nuestro mexicano Santi Giménez y la victoria del Feyenoord sobre el Vitesse

Santiago Giménez anotó su octavo gol consecutivo

Además, logró igualar su impresionante marca de la campaña pasada al anotar en ocho partidos consecutivos con la Legión

La Legión Impone su Calidad Ofensiva

Santi Giménez esta en su prime

A los 37 minutos, el delantero mexicano perforó las redes del rival con una jugada espectacular, gracias a una brillante asistencia de Calvin Stengs

Breve Lesión y Sustitución de Santiago Giménez

El mexicano sufrió un golpe en el área rival que lo dejó momentáneamente en el suelo con evidente dolor

Cierre con una Victoria Contundente

Antoni Milambo selló el marcador con un gol al minuto 85, consolidando una actuación impresionante por parte del equipo