Eliminatorias UEFA: Georgia sorprende a Suecia y se complica su pase a Qatar 2022

Las eliminatorias de la UEFA de cara a Qatar 2022 abrieron un capítulo más y Suecia cayó ante la débil Georgia

GEORGIA.- Suecia sufrió una sorpresiva derrota de 2-0 contra Georgia y se complicó su pase directo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 dentro del inicio de la jornada de eliminatorias de UEFA

El equipo de Jan "Janne" Andersson perdonó demasiado, luego se encontró por detrás de forma inesperada, no supo reaccionar y ahora ve en peligro sus opciones de ir a Qatar.

Suecia empezó a apretar más y las ocasiones se fueron sucediendo: un cabezazo flojo de Ibra solo, un remate de Lindelöf a bocajarro, un uno contra uno de Isak, un tiro del delantero de Milan salvado por Kashia desde el suelo.

SE VINO AL PESADILLA SUECA

Tanto perdonaron los suecos que acabaron castigados con un gol inesperado de Georgia en una jugada confusa con varios rebotes que Kavaratshkelia acabó enviando a la red.

Lo pudo cerrar de nuevo Kavaratshkelia en un contraataque, pero su remate lo sacó a córner Olsen. Y un minuto después, en una jugada en la que Lindelöf estuvo blando, definió con seguridad.

RUSIA NO TIENE PIEDAD CON CHIPRE

Rusia reservó este jueves medio billete para el Mundial al avasallar a Chipre 6-0 con muchos más goles que juego, tras una primera parte en la que el equipo isleño mereció el empate.

Tres goles en menos de diez minutos, en gran medida debido a la debilidad defensiva visitante. Otros dos tantos llegaron en los últimos minutos.