El show de Harry Kane continúa con "Hat-Trick Histórico" vs. Bochum

Harry Kane Arrasa en la Bundesliga: Tres Goles y Dos Asistencias en un Partido Épico

MÚNICH, Alemania.- El delantero inglés Harry Kane dejó a todos boquiabiertos en Alemania con una actuación estelar que silenció a sus críticos.

En el último partido de la Bundesliga, el Bayern Munich, actual campeón del torneo, se enfrentó al Bochum en un emocionante encuentro que quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol.

Kane marcó tres goles y brindó dos asistencias en una jornada en la que el Bayern Munich demostró su superioridad con una abrumadora goleada de 7-0

Hat-trick de Harry Kane: El show del delantero inglés

En el minuto 4, Choupo Moting abrió el marcador aprovechando un pase preciso de Leroy Sané, demostrando la calidad ofensiva del Bayern

Dominio aplastante del Bayern Munich

El delantero inglés encontró el camino hacia la red tras un rebote generoso, desatando la euforia en el estadio

Una goleada histórica en la Bundesliga

Con el marcador 3-0 a su favor, el equipo bávaro dejó claro que no tenía intención de aflojar el ritmo

La exhibición de Harry Kane

El Bochum se vio superado en la segunda mitad del partido y encajó el quinto gol en el minuto 54, esta vez desde el punto de penalti, con una ejecución impecable de Harry Kane