El futbolista del Manchester United que es reconocido como el 'Nuevo Chicharito'

La prensa británica comparó a un futbolista del Manchester United con el mexicano Javier Hernández.

MANCHESTER, Inglaterra. - El mediocampista escocés Scott McTominay ha sido apodado como el "Nuevo Chicharito" tras una serie de destacadas actuaciones en las que ha logrado anotar crucialmente en los últimos minutos luego de ingresar como sustituto.

Según informes de Telemundo, el diario británico "Express" fue quien otorgó este apodo a McTominay, evocando los memorables momentos que vivió el delantero mexicano Javier Hernández tras fichar por el Manchester United en 2010.

En la presente temporada de la Premier League, el futbolista escocés ha sumado siete goles y una asistencia en 21 partidos con los "Red Devils". Sin embargo, lo que más ha llamado la atención en Inglaterra es su habilidad para entrar desde el banquillo y marcar goles decisivos que han permitido a su equipo obtener resultados positivos.

En el último encuentro del Manchester United frente al Aston Villa en la Premier League, Scott McTominay ingresó como sustituto en el minuto 73 y anotó el gol de la victoria al minuto 86, asegurando un importante triunfo para su equipo con un marcador final de 2-1.

La prensa británica suele rememorar las grandes actuaciones de Javier "Chicharito" Hernández durante su paso por el Manchester United, y ahora ven en McTominay destellos similares de capacidad para impactar el juego desde el banquillo y cambiar el destino de los partidos con sus goles oportunos.