El United avanza a octavos de la Copa de la Liga con una goleada al Palace

El equipo de Erik Ten Hag, que rotó a varios de sus habituales, se mostró superior a su rival.

MANCHESTER – El Manchester United recuperó el camino perdido y se clasificó para los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa al derrotar por 3-0 al Crystal Palace en Old Trafford.

El equipo de Erik Ten Hag, que rotó a varios de sus habituales, se mostró superior a su rival y resolvió el partido con goles de Alejandro Garnacho, Casemiro y Anthony Martial.

Victoria contundente

El United, vigente campeón de la competición, entró en escena en esta ronda junto con el resto de equipos que disputan competiciones europeas. A pesar de las bajas de Jadon Sancho, Marcus Rashford, Bruno Fernandes y Rasmus Hojlund.

El primer gol llegó en el minuto 23, cuando Facundo Pellistri asistió a Diogo Dalot, que centró al área para que Garnacho empujara el balón al fondo de la red. Fue el primer tanto del español con la camiseta del United desde mayo. Cinco minutos después, Casemiro amplió la ventaja con un potente cabezazo tras un saque de esquina botado por Mason Mount.

En la segunda parte, el United siguió dominando el encuentro y sentenció la eliminatoria con el tercer gol, obra de Martial. El francés aprovechó un gran pase de Casemiro para batir a Johnstone con un disparo cruzado y estrenar su cuenta goleadora esta temporada.