El PSG se impone al Montpellier con un erratico Mbappé en la cancha

El equipo de Luis Enrique no tuvo los goles de Kylian Mbappe.

PARIS – El París Saint Germain (PSG) venció por 3-0 al Montpellier en la Ligue 1 francesa. El equipo de Luis Enrique no tuvo los goles de Kylian Mbappe, pero sí las asistencias de Achraf Hakimi.

El PSG se adelantó en el minuto 10 con un golazo de Kang In Lee, que remató un centro de Hakimi y puso la pelota en el ángulo con un zurdazo. El coreano marcó su primer gol con el PSG.

Fácil victoria parisina

El Montpellier no creó peligro y el PSG amplió su ventaja en el minuto 60 con un tanto de Warren Zaire-Emery, que culminó una pared con Ousmane Dembele.

Tres minutos después, el PSG hizo el tercer gol, obra de Vitinha, que aprovechó otro centro de Achraf. El portugués también se estrenó como goleador  y puso el marcador definitivo.

El PSG suma 24 puntos y es líder provisional de la Ligue 1. El Montpellier se queda con once puntos en el puesto once. El PSG jugará el martes contra el Milan en la Champions. El Montpellier recibirá el sábado al Lorient en la Ligue 1.